Receta: conejo con cebolletas y chocolate - Vianda.cat

Recepta: conill amb cebetes i xocolata

Os presentamos una receta de conejo con cebolletas y chocolate. Se trata de una receta tradicional muy típica en el Empordà, una forma diferente de comer conejo que os sorprenderá!

INGREDIENTES

1/2 conejo

10-12 cebollas de platillo

1/2 vaso de vino tinto

1 cucharada de harina

Hieraes aromáticas (tomillo, laurel, romero…)

Agua

Sal

Pimienta

Aceite

Para la picada: chocolate a la piedra (un trozo), unas cuantas almendras, hígado del conjejo

 

Sobre el autor


Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

0

Tu carrito